Lab SIG : BerryC Mosquito Insect Repellent Fogging Lulus Uji Lab Basmi Kuman
Berdasarkan laporan hasil pengujian nomor SIG.LHP.XI.2021.041421492 yang dikeluarkan oleh PT. Saraswanti Indo Genetech, sebuah laboratorium terakreditasi di Bogor, produk BerryC Insect Repellent Fogging telah diuji untuk efektivitas antimikroba terhadap bakteri Escherichia coli di udara. Pengujian ini dilakukan untuk mengevaluasi kemampuan produk dalam membasmi bakteri di lingkungan udara.
Hasil pengujian menunjukkan bahwa setelah 60 detik aplikasi produk, jumlah bakteri Escherichia coli di udara berkurang secara signifikan, dengan persentase bakteri yang terbunuh mencapai lebih dari 99.999%. Pengujian ini dilakukan menggunakan metode AOAC 961.02: 2012, yang merupakan standar pengujian yang diakui untuk produk-produk antimikroba.
Secara keseluruhan, laporan ini menunjukkan bahwa BerryC Insect Repellent Fogging efektif dalam membasmi bakteri Escherichia coli di udara dalam kondisi laboratorium. Pengujian ini dilakukan oleh Dwi Yulianto Laksono, S.Si, General Laboratory Manager di PT. Saraswanti Indo Genetech, memberikan keyakinan akan kualitas dan keandalan hasil pengujian.
Unduh sertifikat hasil uji lab Mosquito Repellent Fogging Untuk Kuman.